Cara Cepat Terdaftar di Infolinks dengan Blog Baru

Share on :


Cara Cepat Terdaftar di Infolinks dengan Blog Baru -Bagi anda yang menginginkan blog baru tapi anda ingin cepat di terima di infolinks ini ada cara cepat keterima (approve infolinks). Seperti blog saya yang satu ini Kolom-Tuttorial.blogspot.com di mana saya hanya membutuhkan waktu kurang dari 24 Jam atau tepatnya kurang juga dalam waktu 10 Jam. Memang cepat dan mudah di approve.

Langkah-langkah membuat infolinks di blog baru agar di approve dengan cepat :
  • Pastikan blog anda minimal berumur 3 hari dan mempunyai artikel minimal 8dan juga ber bahasa inggris.
  • Selain itu selama 3 hari itu anda minta blogwalking ke teman-teman supaya bisa mendapatkan visit di atas 50 dan juga sukur-sukur jika alexa rank berbaik hati anda mendapatkannya.
  • Untuk postingan artikel gunakan bahasa inggris yang baik dan benar. Dan selain itu infolinks tidak suka bhs inggris yang copy - paste, untuk mempercepat approve gunakan bahas inggris dengan tulisan sendiri
  • Pelajari TOS nya.
  • Jika anda berhasil maka ada link otomatis dari infolinks yang berada di pesan email yang anda daftarkan.
Itulah sedikit pelajaran mengenai infolinks untuk blog baru, Jika anda blog lama dengan bahasa inggris anda minimal membuat 5 - 10 artikel bahasa inggris dan tunggu biasanya lebih dari 24 jam jika cepat anda beruntung. Lihat contoh blog infolinks saya dengan blog baru Kolom Tuttorial


Advertisement

13 komentar:

Rizky Firdaus said...

masih tetep harus bahasa inggris... :'( huhuh andai saja bahasa daerah.. hehhe

:D [rizkyaddict-artcolection[dot]blogspot[dot]com]

hzndi said...

Fungsinya untuk apa sob ?

Blog Keperawatan said...

Kalau bahasa inggris saya masih banyak kekurangannya sahabat.
Memang haris pakai bahasa inggris yah...?

Deny Kurniawan ( Computer Indonesia ) said...

@Rizky Firdaus : ya harus bahasa inggris hehe kalau bisa francis atau gak jerman juga di terima
@Hzndi : Fungsiya untuk dapetin dollar sob dari internet gede dya sekelas google adchoise PO bisa s/d 50 ++ per/bulan
@Blog keperwatan : Make bahasa inggris ajah dahulu buat 5 - 8 artikelan lah tunggu 2 hari setelah itu hapus make indonesia lagi bisa kok... lumayan dapet dollar

Arif Poetra Yunar Blog said...

Ane dl pernah daftar sob :D , tp apes gak pernah di approve :D ckckckckk, padahal udh bikin artikel b.inggris sampe 7artikel sia sia, kasian ane , gubrag... curcol mode on :D

Lyrick Mp3 said...

nice info sob....

Deny Kurniawan ( Computer Indonesia ) said...

@arif poetra yunar : hahaha sabar sob mungkin belom rezeki dari infolinksnya ahhaha
@Lyrick mp3 : terimakasih kawan

umiabie said...

makasih infonya, bisa jadi alternatif google adsense nih..

Deny Kurniawan ( Computer Indonesia ) said...

@Umiabie : iya alternatif GA lumayan besar juga ini, saya ajah blog baru saya kasih 1 hari bisa 1$ padahal visit cuma 20+ hehe

Afrano Parsaulian Lubis said...

bro,ane mau tanya nih,ane kan udah dapat ga di blog ane.Tapi kok jadi nya blog ane jadi culun banget template nya bro...gimana solusi nya.mariberbagi24.blogspot.com.coba cek aja bro..?

Afrano Parsaulian Lubis said...

blog nya bagus bro,beneran alfamart ngadain kontes seo bro..?tolong cek blog ane ya bro mariberbagi24.blogspot.com,kok template nya jadi culun ya?

adi susanto said...

dape info dari blog ini alhamdulilah di praktekin berhasil , makasih gan

Abdul Rahman said...

sob, jadi intinya selain gak copas, kira2 minimal boleh post berapa sehari nya dan, gak boleh ada download2an gtu ya di website kita..

kalau kiranya berkenan silahkan kunjungi kerasakti96-98.blogspot.com

Post a Comment

Terimakasih telah berkunjung, mohon gunakan kata sopan dan bijak dan gunakan Nama/Url tidak menggunakan user Anonim. Saran dan dukungan dari anda sangat saya harapkan. Jika selayaknya bermanfaat bisa copy-paste namun gunakan izin terlebih dahulu dan sertakan sumbernya.

Artikel Terpopuler