Cara Mendapatkan Page Rank 2

Share on :


Cara Mendapatkan Page Rank 2 - Akhirnya taget untuk mendapatkan page rank 2 berhasil dalam waktu 1,5 setelah vakum dari blog dan kembali memulai akhir desember. Salah satu pencapaiaan tertinggi dan mungkin orang sulit untuk mendapatkan page rank 2 karena harus mendapatkan backlink banyak. Namun kenyataan tidak harus membutuhkan backlink banyak.

Sedikit pemahaman bahwa computer indonesia hanya mempunyai backlnk sekitar 30 namun backlink tersebut di anataranya 20 blog mempunyai page rank 1 dan 2. itulah kunci sukses pertama setelah itu apa yang harus di lakukan untuk tepat target dalam waktu 1,5 bulan mendapatkan page rank tinggi. salah satunya commentar di blog atau web ber-page rank 2 ke atas secara tidaak sengaja anda akan mendapatkan backlink dari on page web atau blog tersebut.

Page rank 2 sulit ? sebenarnya mudah tidak begitu sulit yang menyulitkan dalam mendapatkan page rank tersebut adalah kurangnya pemahaman kita tentang optimasi seo langkah awal mendapatkan page rank. dengan pencapaiaan ini computer indonesia berhasil menyamakan dalam hal page rank dengan blog ber pengunjung banyak yaitu Ojelhtc[dot]blogspot[dot]com.

  • Kiat-kiat mendapatkan page rank tinggi : Carilah backlink sebanyak-banyaknya dengan mencari blog berdofollow.
  • Gunakan web tools bantuan untuk mensubmit bolog anda di search engine dengan page rank tinggi.
  • Seringlah gunakan social boookmark.
  • Spam secara tidak sengaja kita mendapatkan backlink dari situs yang kita spam tersebut.
  • Optimasi seo on page agar pengunjung mendapatkan backlink dari kita dan kita mendapatkan backlink dari pengunjung.
  • Tingatkan alexa rank biasanya yang mendapatkan page rank 2 rata-rata yang menpunyai alexa rank di bawah 5.000.000
Demikian sedikit tips tuttorial blog dari computer indonesai agar bisa membantu mendapatkan page rank tinggi untuk blog anda, semoga bermanfaat.


Advertisement

11 komentar:

Arif Poetra Yunar Blog said...

Selamat yah gan sudah tercapai target nya :D salam sukses

rouf said...

gan, mau nanya web tool bantuan untuk mensubmit blog di search engine dengan page rank tinggi, salah satunya apa ya gan? thanks atas penjelasannya

Computer Indonesia said...

@ arief poetra yunar : iya terimakasih ya :) sukses juga buat kang arif @ rouf : submit otomatis di web tools search engine di http://www.freewebsubmission.com/ tapi hati-hati email di banjirin oleh spam :)

maxup01 said...

wah terima kasih banyak mas atas informasinya.. sangat berguna sekali..

E-kodok said...

selamat ya gan, maju terus buat blog nya, :)
sangat bermanfaat

http://eko-prstyo.blogspot.com

fitnah said...

cara rankink alexa biar langsing gimana yah
naek mulu nih tiap diliat

Pakdhesungkono said...

selamat ya, nanti kuikutin deh

d3t3ct1v3c0d3n3t said...

alexa ku udah di bawah 5.000.000 tetapi blum dapat google pagerank juga
ada solusinya gx gan.?

rachmadshare said...

kalau alexa aku uda dibawah 4 juta, PR nasih 0 gan, setelah baca ini jadi tahu kalau kekurangannya di backlink ama social bookmark. terimakasih

Apa Itu Black Hat Seo ? said...

Pertamax Gan


kunjungi balik ya

Apa Itu Seo ? said...

mantap

Post a Comment

Terimakasih telah berkunjung, mohon gunakan kata sopan dan bijak dan gunakan Nama/Url tidak menggunakan user Anonim. Saran dan dukungan dari anda sangat saya harapkan. Jika selayaknya bermanfaat bisa copy-paste namun gunakan izin terlebih dahulu dan sertakan sumbernya.

Artikel Terpopuler