Resolusi Juara 2012

Share on :


Resolusi Juara 2012 - Internet merupakan suatu hal wajib untuk setiap orang. namun di dunia ini teknologi semakin maju tanpa ada Internet itu sia-sia sajah. Oleh karena itu gunakan Internet secara maksimal. salah satu saya rekomondasikan gunakan Internet sehat salah satunya menggunakan Telkom Speedy.

Speedy merupakan salah satu Internet sehat yang terbaik saat ini. Speedy merupakan salah satu Internet terbaik nomor satu di Indonesia. Salah satu yang membagakan dari Speedy adalah Speedy menawarkan akses Internet super cepat untuk browsing, chatting, game dan download.

Selain itu Speedy menawarkan paket anak yang di gunakan untuk bermain anak. Di paket ini situs-situs di khususkan bagi anak untuk mencari  di dunia maya tentang edukasi pembelajaran bagi si kecil.

Mengapa anda harus memilih Speedy dari sekarang :
  • Internet cepat dan sehat.
  • Murah dan terjangkau dengan kantong anda.
  • Banyak bonus dari Speedy.
  • Pemasangan mudah dan cepat.
Untuk mengetahui informasi harga dan paket dari Speedy anda bisa mengunjungi telkomspeedy.com/paket-harga.

Selain itu resolusi untuk sang juara 2012 Speedy menawarkan berbagai macam-macam penawaran terbaik yakni :
  • Kapersky : Untuk melindungi komputer anda dari berbagai macam virus, worm, trojan. Speedy menawarkannya dengan harga murah.
  • Melon : Tempat download lagu sepuasnya yang pastinya original tanpa harus anda mendownload lagu palsu.
  • Internet masuk desa : Mulai dari tahun 2011. Speedy gencar melakukan Internet masuk desa. di mana di tahun 2012 nanti Speedy menargetkan Internet masuk ke pelosok penjuru desa demi kemajuan teknologi di dunia yang semakin berkembang.
  • Dan masih banyak lainnya dari Speedy.
Selain itu dengan menggunakan Internet kita dapat berbagi informasi dan pengetahuan melalui media Internet. Kita dapat sharing ilmu pengetahuan, hal-hal baru melalui situs pencarian, menghasilkan uang, membuat bisnis usaha dll. Seperti situs saya ini computerindonesia.blogspot.com.
Inilah hasil-hasil terbaik saya dalam penggunaan Internet :
  • Iklan : Iklan pasti semua tahu. Iklan adalah program adsense di mana kita menjadi publisher dan kita di bayar. Saya adalah satu dari program positif penggunaan Internet, Di mana saya mampu menghasilkan  uang di Internet hingga Rp 350,000 / bulan. Walaupun tidak seberapa tapi pas untuk penggunaan Internet positif.
  • Tawaran kerja di perusahaan : Banyak orang yang susah mencari pekerjaan, tetapi saya ,mendapat tawaran dari berbagai perusahaan yang bergerak di bidang Internet. Karena mereka mencari saya melihat hasil positif dari Internet melalui Blog dan sharing ilmu.
  • Banyak teman : Tidak hanya di rumah, sekolah, kampus tapi di Internet saya setiap hari mendapatkan banyak teman. teman di Internet di dapat melalui Twitter, Facebook, Flickr, Forum dan lain sebagainya.
  • Menjadi guru hal tekno : Di sini saya menggunakan Internet selain berIntenet saya juga sebagai bahan tukar ilmu sharing di mana saya setiap waktu sharing tentang ilmu teknologi dan tempat tukar edukasi.
Banyak cara menjadi RESOLUSI JUARA SPEEDY 2012. Untuk detailnya follow Twitter @TelkomSpeedyID dan like fans page di Facebook Telkom Speedy. Nah di atas adalah resolusi juara menurut saya, apa menurut mu ?

Resolusi Juara 2012, Gunakan Speedy selalu !!!


Advertisement

130 komentar:

Activian said...

weahh ini memotivasi saya untuk belajar lebih,.. hehe terima kasih gan,...

Chairul said...

Wah menarik sekali ini :)
apalagi internet yg di gunakan untuk kegiatan teknologi sekarang ini.

Anonymous said...

Sukses ya mas buat kontes dari speedy ini.

Dina said...

Sukses buat lomba seo nya :)

bos seo said...

semoga menang di kontes seo dari speedy ini sobat ..

Anonymous said...

mudah"an menang mas bro... http://gamersrevolution62.blogspot.com/2012/01/resolusi-juara-speedy-2012.html

Deny Kurniawan said...

@activian : terimakasih activian
@chairul : iya memang internet gi gunakan untuk jaman sekarang. terimakasih kunjungannya dan commennya
@dina : terimakasih
@bos seo : terimakasih dukungannya
@irfan : ok gamers revolusion atas dukungannya.

Anonymous said...

Dukung terus speedy agar internet masuk desa.

Seperti di tempat tinggal daerah saya di jawa timur - blitar

thn 2011 internet speedy sudah masuk ke desa, terimakasih internet speedy

Kambing said...

Bagus dan menarik artikelnya mas

Uda said...

Internet merupakan salah satu hal yang wajib di miliki bagi dunia IT sekarang, namun tidak semua merasakannya.
Untuk daerah perdesaan misalnya oleh karena itu speedy melakukan gerakan interne masuk desa, itu salah satu kegiatan internet positif dari speedy

good luck ya kontesnya. Artikel yang sangat berbobot dan menarik.

Deny Kurniawan said...

@kambing : hahaha namanya unik nih, makasih ya
@uda : terimakasih mas atas kunjungannya ke blog ini

Irfan Pinandhityo said...

sukses mas bro buat resolusinya... mudah"an jadi juara :D

Arif Setiadi said...

Is good article

good luck bro...
hehe

Deny Kurniawan said...

@irfan : thankyou sob
@arif : ok dah rif makasih :)

Su Prapti said...

Internet speedy resolusi juaranya 2012
semoga menang ya deny :)

Deny Kurniawan said...

terimakasih le prap atas kommenya :)

Budi Luhur said...

Selamat berjuang dalam melanjutkan kontes seo di speedy

Ferry said...

Internet tempat kita berbagi ilmu dan pengalaman di dunia

Ratih said...

Sukses ya buat lombanya den

Muhammad Joko Lukito ( Ojel HTC ) said...

mantap speedy memang jos abis dah....

Deny Kurniawan said...

@budi luhur : terimakasih universitas ku tercinta :)
@ ferry : terimakasih ferry
@ratih : iya
@ojel htc : wah ada kang ojel, sebuah kehormatan commentar di postingan ku heheheh

deswita said...

Kontes seo ya, internet merupakan perkembangan modern di jaman yang serba maju ini. semoga sukses ya lomba kontes seonya :)

Angga said...

resolusi juara 2012, resolusi buat para juara internet

Deny Kurniawan said...

@ dewita : memang perkembangan internet semakin maju
@ angga : juara sejati pake speedy

Shiddiq Blog said...

Ya, speedy memang punya program top yang patut diacungkan jempol.

salam dari
http://haitsam22.blogspot.com/2012/01/aku-dan-telkom-speedy-resolusi-juara.html

NUR RAHMAT KURNIAWAN said...

sukses ya, resolusi 2012-nya
mampir juga ya...
http://www.nurrahmatk.blogspot.com/2011/12/resolusi-juara-2012-optimalkan.html

Deny Kurniawan said...

@ shiddiq : terimakasih atas kunjungannya
@ nur rahmat kurniawan : sukses juga buat resolusi 2012

Yurizal said...

Internet, gunakan media internet untuk kegiatan yang positif

INSPIRASIKU said...

pemaksimalan internet secara positif

kunjungan balik ^^

Muhammad Yoga said...

internet sehat merupakan ciri positif seseorang yang memaksimalkan internet

Adi said...

buat para juara gunakan internet sehat, karena internet sehat merupakan ciri orang indonesia yang baik. ok semoga kontes seo ini bisa berjalan dengan lancar dan mendapatkan kesuksesan nantinya. sukses ya buat Computer Indonesia

Rizal said...

resolusi buat para master, speedy mengadakan lomba seperti ini sangat bermanfaat selain mencerdaskan para pemuda indonesia dan juga menambahkan wawasan mereka dalam berkreasi dalam bentuk tulisan di blog. selain itu speedy memberikan dampak positif bagi kemajuan bangsa. selamat berjuang di lomba speedy computer indonesia.

Rizal said...

satu lagi untuk meresolusi juara 2012 gunakan speedy selalu hehe

Putra said...

resolusi buat para pakar internet sehat. gunakan speedy salah satu sebagai contoh internet sehat untuk masa mendatang

Deny Kurniawan said...

@ yurizal : terimakasih
@ inspirasiku : terimakasih kunjungannya
@ yoga : iya internet positif itu sehat
@ adi : sukses juga
@ rizal : karena speedy merupakan salah satu pelopor internet sehat di indonesia
@ putra : benar internet sehat buat masa mendatang nantinya.

Boy said...

Kontes seo yang bagus untuk perkembangan internet saat ini

Alan said...

Internet sehat dengan menggunakan internet secara positif dan bijaksana,
salah satunya bisa menggunakan ;
- web browser untuk pencarian web
- download : untuk download edukasi seperti ebook

sukses buat kontes seo nya :)

Tary said...

Kontes yang seru dan setiap blog berusaha untuk menjadi resolusi sang juara speedy 2012

Ivhan said...

Kompetisi yang sehat adalah kompetisi yang mengunakan internet sebagai acuan dalam dunia IT yg baik

Indra said...

Saya setuju dengan pendapat kang @alan, sedikit menambahkan juara sejati itu harus mempunyai cita-cita yg di impikan... Seperti di artikel ini yang menurut saya bagus." Best post category ".

Deny Kurniawan said...

Terimakasih atas kunjunganya dan tambahan nya. Semoga apa yg di bicarakan menjadi bermanfaat

Putra said...

Wah tampaknya tambah banyak nih yang kommentar, sukses nih lomba.

Maju terus resolusi juar 2012

satu lagi mau tanya "? Soal adsense seperti yg anda bicarakan kalau adsense lbh baikan sitti atau champ?
Terimakasih

Deny Kurniawan said...

Berbicara soal adsense yg saya bicarakan di atas dalam penggunaan internet.
Adsense itu sendiri di lihat dr jumlah visitors blog : di maksud adalah semakin tinggi visit dan jumlah klik iklan pd blog anda, maka semakin tinggi pendapatan anda.

Sitti vs champ ? Ke-dua adsense ini cukup bagus namun ingat # champ melihat per click dr ip sedangkan sitti dr jumlah visitors dan juga klik terhadap iklan itu sendiri.
Bagaimana ingin mencoba seperti saya?

Gilang said...

Spesial absen malam, wah artikel yang bagus semoga apa yang di impikan tercapai dan bisnis lancarrr

Putra said...

Wah kang admin online malam, terimakasih atas pemberitahuannya.
Wah kang @gilang online malam juga ^.^

wina said...

Sesuatu yang di berikan oleh speedy untuk mengadakan kontes resolusi juara 2012. semoga apa yang di ikuti menang ya, termasuk kontes ini..

Dicky said...

Bicara soal Internet tidak ada salahnya bicara tentang bisnis juga

Halima said...

Speedy Internet cepat di Indonesia...

Deny Kurniawan said...

Terimakasi semua atas dukungannya dan berkesempatan mampir di Blog ini ^.^

Fahri said...

Salam untuk Internet sehat Indonesia. Indonesia nantinya pada tahun 2015 masyarakat di indonesia akan di jadikan masyarakat IT dimana 90 % pengguanya mengunakan fasilitas Internet.

Renal Kaskuser's said...

wah gan informasi yang sangat bermanfaat dan internet sehat menuju indonesia maju 2012

Blog Info said...

Internet 2012 kontes seo yang bagus.

Achmad said...

Untuk mengawali perubahan di 2012 bisa di lakukan dengan salah satunya @internet sehat

Shaleh said...

Berkunjung di siang hari ke blog untuk melihat resolusi para sang juara. sukses ya kontesnya

Deny Kurniawan said...

Terimakasih atas dukungannya kalian semua ^.^

Hary said...

perkembangan semakin maju internet semakin cepat oleh karena itu resolusi juara 2012 harus di ciptakan

fikri said...

di awal 2012 kita gunakan internet sebagai media pembelajaran

Najibxp said...

sukses bro..
http://najibxp.blogdetik.com/2012/01/04/resolusi-juara/

Sigit Irmawan said...

Topik yang baguss sobb...
jgn lupa kunjungi juga punya ane..

http://sigitirmawan.com/tuntaskan-skripsi-di-2012-my-resolution

tinggalkan komentar yah,..
happy blogging and happy new year..

Irwan said...

Salam blogger sukses buat lombanya dan majukan terus agar indonesia selalu menggunakan internet sehat bersama speedy

Deny Kurniawan said...

@ hary : terimakasih kunjungannya
@ fikri : ya kita gunakan sebagai media belajar
@ najib : terimakasih sudah berkunjung
@ sigit : ok langsung ke tkp
@ irwan : salam sukses juga

Davied said...

Nice share and info , enjoy your blogging

Intan said...

Sukses buat lombanya ya :) dan terus berkarya dalam memajukan indonesia gunakan speedy "is your life"

Anto said...

Indonesia banyak budaya dan suku, tapi internet hanya satu gunakan "speedy"

speedy selain kita membuat cerdas dan memajukan bangsa

salah satunya adalah saya :
"sedikit curhat hehe"
di mana saya berhasil meraih sukses dalam dunia internet, dengan bisnis warnet menggunakan speedy .. Thankyou speedy

dan sukses yaaAa buat lombanya.....!!!

Nizam said...

Salah satu manfaat dari internet adalah kita dapat membagi pengetahuan kesesama, dari awalnya tidak mengerti menjadi mengerti.

Yudhi said...

Menjadi juara sejati di perlukanya resolusi, tanpa adanya resolusi maka juara sejati.. "TIDAK ADA"

ok, mudah-mudahan menang ya dalam kontes SEO dr SPEEDY

Deny Kurniawan said...

Terimakasih semua atas dukungan dan motivasinya

Sheila said...

Gunakan internet untuk browsing, chatting and education.

Om Lutvi said...

Buatlah sebuah resolusi untuk perubahan tahun ini, semoga semakin baik

Maulana said...

Blog yang hebat, semoga lancar ya dalam perlombaan speedy 2012

Nofrian said...

Di 2012 banyak yang harus kita tata ulang, termasuk diri kita agar di 2012 menjadi lbh baik. Dengan menggunakan internet yg cerdas kita telah menata 2012 dengan baik.

Finza said...

Sukses kawan lomba blog, speedy

Ray said...

Internet sehat ciri juara 2012

Indogao said...

Melangkah setahap menggunakan internet untuk perubahan di 2012

aa noval said...

Setuju bung sama tulisannya,speedy emg top.kalau tak keberatan,mampir n komen di blog saya jg ya http://wianva.blogspot.com/2012/01/myresolutionis-be-creative-blogger.html thanks

Septian said...

Memakai internet untuk menonton acara manca negara, kaya bola" apalagi internet make speedy lancar

Eko said...

Speedy emang mantep re, di desa kenceng sinyalnya apalagi u/ main game re, koyo pb tancep.

Dian said...

Manfaatkan internet di 2012 untuk kegiatan yg bermanfaat

Satya said...

Teruskan rancanganmu dan raih pencapaianmu

Rahman said...

Terimakasih speedy di tasikmalaya pedalaman internet sudah mulai masuk

Deny Kurniawan said...

Terimakasih semua kommentarnya

Wahyu said...

Sukses gan lombanya

mau Nanya nich, oh iya agan kan termasuk penggunaan internet positif seperti artikel di atas, yg saya tanyakan bisnis adsense itu apa ya? Maklum Msh newbie

Deny Kurniawan said...

Ok mas wahyu terimakasih sudah sempat mampir sebelumnya.

Pertama-tama saya jelaskan apa itu adsense, adsense sistem pembayaran iklan di mana kita di bayar melalui program mereka...

Wahyu said...

Ohw gitu, terus uang ya di transfer via apa? Contoh adsense di indonesia apa ajah sama luar negri hehe

Deny Kurniawan said...

Uang bisa di transfer 2 cara - ke bank - ke paypal, master card dll.
Indonesia banyak salah satunya sitti.
kalau luar negeri ada adchoise, amazone.

Wahyu said...

Saya mau nyoba deh, ngeblog make blogdetik.com
kalau mau belajar dimana?

Deny Kurniawan said...

Saya sarankan menggunakan blogspot , wordpress karna sudah support...

Kalau mas @wahyu mau belajar lihat di blog ini.. Saya sudah menyediakan modul-modulnya

Wahyu said...

Terims info :)
saya mau coba

Tata said...

Artikel yg bagus, menceritakan sukses dalam bisnis hebat

Deny Kurniawan said...

@ wahyu : ok, kalau mau tanya jangan sungkan Tanyakan sajah.
@ tata : terimakasih tata

Dika (komunitas jogya) said...

Perkembangan semakin maju, tetap semangat ya

Uwi (komunitas jogja) said...

Kaya mas dika saya dr forum anak jogya,
cuma mau mengucapkan, selamat ngeblogging dan ciptakan inovasi2 bru buat indonesia

Dimas said...

Komunikasi yg baik adalah komunikasi melalui media internet

Farhan said...

Mengharapkan sesuatu yg di capai dgn usaha pasti bisa.
Nic post articel

Dudi said...

Media pembelajaran paling interaktif adalah melalui internet

Herdiansah said...

Melakukan kegiatan bermanfaat dengan internet

Diar said...

Artikel dan info yg menarik

Bagas said...

Menggunakan internet sebagai media bisnis sungguh hebat

Hendru said...

Wah artikel yg bagus
sukses yaaAaAa

Sidiq said...

Pemanfaatan internet yg cukup mantap.
Apalagi buat bisnis

Galuh said...

Maju terus para blogger indonesia

Ibnu said...

Jadikan 2012 sebagai momen kebangkitan it indonesia dan marketing indonesia

Fajar Maliq said...

Artikel yg bagus tentang sukses dlm dunia internet.
Semoga sukses unttk resolusi juara 2012

Samsul said...

Artikel memotivasi sesama marketing untuk lbh giat dlm usaha di internet

Ryan said...

artikel yang bagus. pas untuk memotivasi berbisnis dalam internet. semoga juara si 2012

Fauzi said...

Menarik untuk di simak artikel yang mempunyai makna dalam resolusi seorang blogger.

Surya said...

Artikel yang bermanfaat...

Dicky said...

Menjadi Juara merupakan hal yang ingin di gapai semua orang. Namun tentunya harus ada resolusi untuk perubahannya. Seperti penggalan artiCel di atas yg menuai sukses di Internet

Gato Suryo dibowo said...

Resolusi juara dua hal untuk mencapai kesuksesan

Dimas Putera said...

Artikel yg simple namun mempunyai kesuksesan dalam penggunaan internet

Deny Kurniawan said...

Terimakasih atas kunjungan ke blog ini

Fikriansyah said...

Blog yang memberikan salah satu perkembangan pesat dalam dunia e-bisnis

dary said...

artikel yang menarik untuk di simak karena merupakan ciri suatu juara 2012

Deny Kurniawan said...

Thankyou @ fikriansyah dan @ dary atas kunjungannya dan mampir ke blog ini

Rudi Cahyono said...

Salah satu untuk memotivasi para blogger di indonesia. Info artikel yang bagus

Ni Wayan Rainy said...

Resolusi buata semua para blogger di indonesia

Nurhadi said...

Wah saya setuju dengan artikel yang anda buat karena kita bisa melakukan bisnis di internet dengan kegiatan internet positif

Ilham Gresnaidi said...

Seperti yang saya inginkan artikel di atas

Lutfi Retno Wahyudyanti said...

Internet menjadikan kita menjadi manusia yang mandiri dan berbagi

Rabia Edra said...

Saya berharap di 2012 ini membawa perubahan bagi hidup saya terutama dalam penggunaan internet

Satrio said...

Speedy salah satu internet cepat di indonesia

dhiza said...

Resolusi membawa perubahan

Ilham said...

Speedy memberikan inovativ dan solusi untuk para blogger Indonesia

M Mahfud said...

Lanjutkan terus sebagai juara 2012

Raeno said...

Karya indonesia adalah karya milik indonesia

Fahmi said...

Resolusi juara internet, dengan internet kita bisa mengembangkan dunia tekno

padang said...

resolusi memberikan buktinyata bagi interet indonesia yang semakin maju

Izman said...

Resolusi merupakan salahs atu wadah bagaimana kita menciptakan hal yang terbaru di 2012 ini. resolusi itu di miliki semua orang dan dari resolusi itu akan membawa perubahan terhadap diri kita dan bagi masyarakat agar hasil yang kita ciptakan bergunaa

Nilam said...

KOntes seo untuk para juara :)

Deny Kurniawan said...

Terimakasih semua yang telah ber-kommentar di kontes seo ini

Post a Comment

Terimakasih telah berkunjung, mohon gunakan kata sopan dan bijak dan gunakan Nama/Url tidak menggunakan user Anonim. Saran dan dukungan dari anda sangat saya harapkan. Jika selayaknya bermanfaat bisa copy-paste namun gunakan izin terlebih dahulu dan sertakan sumbernya.

Artikel Terpopuler