Pulauweb Hosting Indonesia

Share on :

Pulauweb Hosting Indonesia

Pulauweb Hosting Indonesia - Pulauweb merupakan perusahan yang bergerak di bidang hosting. Pulauweb sendiri memang menyediakan jasa hosting murah untuk Indonesia. Perusahan tersebut berdiri sejak tahun 2008 dan melayani hosting dan server pada tahun 2009.

Selain itu perusaaan ini sudah melayani lebih dari 1.000 client setia di pulauweb. Untuk koneksi jaringan pulauweb memberi koneksi serta jaringan 99,999% uptime 24 jam.

Hosting Indonesia memang cukup di gemari untuk kalangan blogger serta website commersial besar. Selain itu keuntungan di berhosting di Indonesia adalah kecepatan full akses. Selain itu costumer chat yang setia aktif untuk melayani para client yang ingin bergabung.

Selain itu kelebihan lain dari pulauweb adalah free trial 14 hari untuk mencobanya terlebih dahulu berhosting di pulauweb Indonesia. Hosting murah ini bisa anda dapatkan mulai dari sekarang anda bisa buktikan sendiri kehandalannya.

Jika anda ingin memilih lokasi server untuk hosting pulauweb memberikan 2 pilihan yaitu Indonesia dan juga Amerika Serikat. Selain itu perusahaan ini juga menyediakan layanan untuk pendaftaran domain baik .com, .net .org dll.

Untuk metode pembayaran bisa melalui 3 cara yaitu melalui rekening bank, credit card dan juga paypal. Kembali ke hosting murah untuk paket hosting juga tersedia berbagai pilian lihat detail daftar di bawah ini :

Paket hosting USA

  • Hosting personal : biaya budget hanya 1.000-5.000/bulan. 
Pulauweb Hosting Indonesia
Pulauweb hosting murah di indonesia
  • Hosting profesional : biaya budget hanya 8.000 - 30.000 per/bulan.
  • Hosting Enterprise : biaya budget hanya 65.000 - 120.000 per/bulan.

Paket hosting Indonesia

  • Hosting personal : biaya budget hanya 5.000 - 15.000 per/bulan
Pulauweb Hosting Indonesia
Pulauweb hostinf murah Indonesia
  • Hosting proffesional : biaya budget hanya 30.000 - 100.000 per/bulan.
  • Hosting enterprise : biaya budget hanya 250.000 - 650.000 per/bulan.
Pulauweb hosting murah Indonesia yang akan selalu memberikan terbaik untuk Indonesia.


Advertisement

16 komentar:

Dapah blog said...

Siang sob. Terima kasih buat infonya. Salam sukses selalu :)

My Diery said...

semangat ya

tour and travel disurabaya said...

sukses terus buat blognya kawan..

Hosting Terbaik Indonesia said...

Wah Mantap ,..
kunjungi balik ya sob

Muji Jaya Ganesha said...

wah ......... kayaknya perlu di coba ni gan...........

RBN - Tempat Diskusi Blogger Nusantara said...

Mantap Sob Artikelnya

Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan said...

selain murah kelihatannya tempat hosting ini cukup cepat dan bagus.

Jefry said...

harga jostingannya sangat murah dan pas dikantong saya
terima kasih atas infonya

ZICBLOGGER said...

keren nih nfonya, cocok buat yang llagi buat website :)

MEbel Nusantara said...

Info yang anda berikan sangat bermanfaat buat kami yang sedang membangun website bertemakan antique reproduction furniture, mahogany furniture, french furniture, mindi furniture, gold leaf furniture, high quality furniture, silver leaf furniture, french style bedroom furniture, modern baroque furniture, french shabby chic furniture, baroque furniture, shabby chic bedroom furniture, oak wood furniture .
Makasih infonya yang gan... I love you ... muachhhh

Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan said...

kembali mampir di blog sahabatku nih hehe

Selamat pagi aja deh :)

Kang Nemo said...

kunjungan perdana sob

Apa dan Manfaat Blog Dofollow? said...

Untuk saat ini mungkin saya hanya akan bookmark dulu artikel ini. terimakasih mas untuk infonya :)

Gaptekers Berita Terkini said...

wah mantep tulisannya sobat..

slidegossip.com Pusatnya Pencarian Profil Artis, Model dan Talent said...

wah keren gan infonya

Jalma Daya said...

thanks untuk info domain dan hostingnya sob :)
kunbal ya Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja!.

Post a Comment

Terimakasih telah berkunjung, mohon gunakan kata sopan dan bijak dan gunakan Nama/Url tidak menggunakan user Anonim. Saran dan dukungan dari anda sangat saya harapkan. Jika selayaknya bermanfaat bisa copy-paste namun gunakan izin terlebih dahulu dan sertakan sumbernya.

Artikel Terpopuler