Cheat LS Lost Saga 8 Juli 2012

Share on :



Cheat LS Lost Saga 8 Juli 2012 - Cheat ini dapat berfungsi pada tanggal 8 Juli 2012. Penambahan fitur-fitur baru dan bebas dari banned GM gemscool dan sudah kembali normal patch terbaru .  Untuk penggunaan cheat ini secara otomatis tinggal anda memilih cheat yang ingin anda gunakan. Gunakan cheat ini secara bijak dan tidak untuk di perjual-belikan. Cheat working baca cara penggunaannya dan matikan anti virus sebelum memulai cheat Lost Saga.

Download Injector : http://goo.gl/ZuZ4M
Download Cheat : http://adf.ly/ATdlJ

Menu Cheat Lost Saga 8 Juli 2012 :
  • Fast Delay [F1] on [F2] off
Cara Pemakaian PerX Injector:
  • Buka PerX Injector
  • Click yang what to inject, ganti menjadi jadi lostsaga.exe
  • Click select dll for inject, browse dan pilih dll yang mau di inject ke lostsaga.
  • Centang Automaticcaly.
  • Buka Lostsaga.
  • Login Lostsaga.
Cara Pemakaian Cheat Lost Saga 8 Juli 2012 :
  • Buka PerX.exe
  • Setting seperti biasa , how to inject disi lostsaga.exe
  • Pilih automatic, lalu browse ,pilih dllnya
  • Buka lost saga launcher
  • Isi id dan password
  • Ada notice > klik ok
  • Saat gambar koboy hilang > tunggu 5 detik > connection to server
  • Trus pencet hotkeys [F1]
  • Kemudian masuk ke lost saga
  • Saat loading gambar jin kisagari penuh
  • Langsung cepet pencet [F2]
  • Cheat aktive


Advertisement

4 komentar:

Anonymous said...

notice nya kok nggak keluar gan?

Aldi Cabal Rider's said...

km slh nulis kli kn disuruh tulis lostsaga.exe(gk pake huruf gede)

Daniel said...

kk maksut dll nya apa kk /??
plis jawab ..
jawabya send email aja ke aku
yudan.daniel@yahoo.com
thx

tasbih cantik said...

wah cheat buat game ya sob...
ane katrok kalo masalah game, moga sukses terus buat blognya gan...

Post a Comment

Terimakasih telah berkunjung, mohon gunakan kata sopan dan bijak dan gunakan Nama/Url tidak menggunakan user Anonim. Saran dan dukungan dari anda sangat saya harapkan. Jika selayaknya bermanfaat bisa copy-paste namun gunakan izin terlebih dahulu dan sertakan sumbernya.

Artikel Terpopuler