Cheat LS Lost Saga 18 Juli 2012 Piso Spesial

Share on :


Cheat LS Lost Saga 18 Juli 2012 Gold Spesial - Lost Saga mengalami bug pada sever dan anda bisa membeli gold peso misal anda mempunyai modal 100.000 peso dan anda bisa mendapatkan hingga 6.000.000 peso gold pada lost saga. Bug Lost saga  ini masih working 100% dan bisa di gunakan. Ini bukan cheat tapi bug pada server lost saga.

Cara pengunaan bug lost saga 18 juli ini :


  • Misal beli gear yg warna coklat harganya 2000++.
  • BuatRoom.
  • Masuk plaza.
  • Lalu koneksi anda bikin lag sekali ,dan ntar plaza tersebut akan eror, bisa buka browser yang banyak atau nonton video.
  • Room tersebut beberapa menit kemudian akan  lag dan itu dinamakan plaza error.
  • Jual gear tadi yg di beli, di plaza error tadi ,tidak usah liat harganya karena biasanya di jualnya misal cuma 500 piso, tapi sebenarnya bisa sampai 80 ribu piso
  • Contoh saya yang modal hanya 100.000 piso dan bisa mendapatkan 6.000.000 piso.


Bagi yang tidak bisa membuat plaza eror ini cara lain :

  • Coba anda beli gear yg durasi 3 hari.
  • Lalu coba satu per satu masuk room  dan keluar room tersebut/
  • Kalu Gear durasi berubah jadi 1 hari /beda dengan durasi aslinya nah itu plaza error.
  • Coba beli saja gear yg warna coklat misalnya yg harga 2000++ , lalu di jual bisa sampai 80k / 80.000 ++ 
  • Lakukan transaksinya yah di plaza error tersebut.
  • Dan selamat anda mendapatkan piso tersebut dari bug.


Advertisement

4 komentar:

Hzndi said...

silaturahmi

Muhammad Ilham said...

Gan ane masih newbie , jadi ane masih belum ngerti , minta penjelasannya yang lebih detail ( tambahkan video ) bug tersebut !!!!

Belajar Blogging said...

ikut baca2 gan :D

Deny Kurniawan said...

@Hzdi : ok sahabatku :)
@Muammad Ilham : kayanya udah gak work lg ini cara bugnya. sebenernya muda cuma buat ngelag doang
@belajar blogging : ee iya gan :D

Post a Comment

Terimakasih telah berkunjung, mohon gunakan kata sopan dan bijak dan gunakan Nama/Url tidak menggunakan user Anonim. Saran dan dukungan dari anda sangat saya harapkan. Jika selayaknya bermanfaat bisa copy-paste namun gunakan izin terlebih dahulu dan sertakan sumbernya.

Artikel Terpopuler