Situs Blog Pembunuh Bayaran di Block

Share on :



Situs Blog Pembunuh Bayaran di Block - Akhir-akhir ini nama situs blog pembunuh bayaran semakin nyater di beritakan di media online maupun television di Indonesia. Tak sedikitoun mereka membahas situs blog ini. Sang pemilik yang berinisial S tertangkap oleh aparat kepolosian setelah di cari di daerah klender, jakarta timur. Situs blog itu sendiri adalah merupakan blog yang berisikan tentang penyewaan pembunuhan yang di lakukan transaksi secara online.

Situs yang beralamatkan di web blog pembunuhbayaran.blogspot.com, pembunuh-bayaran.blogspot.com, jasapembunuhbayaran.blogspot.com serta di hitmanindonesia.wordpress.com dan  ads.indonetsia.com/jasa-pembunuhan-bayaran-2.html  sudah di block oleh para peretas Indonesia. dari pemberitaan tersebut ke lima situs blog tersebut memperoleh lebih dari 20.000 visitor dari pemberitaan di kalangan umum.

Tersangka juga berprofesi sebagai salah satu pakar IT di perusahaan swasta dan juga mengenal bidang teknologi. Banyak di lakukan salah satunya melalui blog untuk kejahatan. Untuk dari itu mulai dari sekarang memberantas situs seperti itu, agar tidak mencoreng nama blogger indonesia.


Advertisement

16 komentar:

IFAN - EGP | Blog Inspirasi Anak Bangsa said...

Pembunuh bayaran?
Baru tau, nih, Sob.

Jangan Lupa VisitBacknya, Ya, Sob :D

Thank's Before :D

Deny Kurniawan ( Computer Indonesia ) said...

@Ifan - EGP : iya haha ada lagi hot topic di blogger , web dan TV loh... ok ane visit

dhlondhenk said...

situsnya terang2n banget,hehehe...gag kayak di pilem2 yang pernah ane tonton,yang kyk gtu emank kudu diberantas gan,mencoreng nama baik Indonesia sebagai bangsa yang terkenal ramah,bukan bangsa pembunuh...nice share gan..supported balik di petang hari..

Deny Kurniawan ( Computer Indonesia ) said...

@Dhlondhenk : iya terang-terangan banget dan alahasil itulah di tangkap. lagian juga meresahkan warga situs blog nyaaa..

Shooters dWh said...

hihi Follback succes ^_^ #67 .
wahah Great Info

by : Admin Shooters

Deny Kurniawan ( Computer Indonesia ) said...

@Shooters : ok kawan thakyou kerjasamanya ahahah ^^

SATRIO said...

wahhh, saya telat gak liat blognya gimana??

ngomong-ngomong pembunuh bayaran kan uangnya banyak, kok pake blog geratisan sih, hehehe

Deny Kurniawan ( Computer Indonesia ) said...

@Satrio : haha iya blognya tadinya isinya tentang sewa-menyewa pembunuhan gan... tau tuh adminnya gak mau modal masa gratisan wkwkw akibantnya gampang ketangkep :p

Hari-hari Terbaik said...

hahhaha betul itu bisa mencoreng nama baik bloger, hedewh koplak banget tuh orang, dalam islam ajah membunuh itu termasuk dosa besar, eh la ini kok malah buat propesi

Blogger Palembang said...

Bagus deh kalau semua situs'a sudah di block, jaman sekarang pembunuhan bisa jadi bisnis, sungguh terlalu..

Nice posting :)

Deny Kurniawan ( Computer Indonesia ) said...

@Hari-hari terbaik : iya emang mencoreng nama baik indonesia , blog semacam pembunuhan gitu
@Blogger palembang : alhamdulilah sudah di block ehhehe.... terimakasih sobat kunjungannya

Arif Poetra Yunar Blog said...

dari info yang ane dapet sih, katanya gosip tentang pembunuh bayaran yang sudah tertangkap itu cuma pengalihan isu supaya masyarakat indonesia menilai kinerja kepolisian yang sekarang lebih baik,, tp gga tau juga deh kebenarannnya :D semoga ajj gga demikian..

Luthfi All said...

Info yang menarik ini kang...

Deny Kurniawan ( Computer Indonesia ) said...

@Arief : iya si namun katanya bener.. tapi gak tau juga deh yang penting situs sudah di blokir
@Luthfi : ok terimakasih kang

Blogger Indonesia Cinta Batik Indonesia said...

Maaf, Sob!
Saya gak bisa memberikan komentar untuk artikel ini.
Soalnya, baru tau di internet ada Jasa Pemubunuh Bayaran :D
Unik ya :D

Jangan Lupa Comment Balik, Ya, Sob :D

Thank's Before :D

BRI Jakarta Veteran said...

saya juga baca running text di TV perihal blog pembunuh bayaran, salah satu bentuk penyalahgunaan ... memang harus diberantas.

Post a Comment

Terimakasih telah berkunjung, mohon gunakan kata sopan dan bijak dan gunakan Nama/Url tidak menggunakan user Anonim. Saran dan dukungan dari anda sangat saya harapkan. Jika selayaknya bermanfaat bisa copy-paste namun gunakan izin terlebih dahulu dan sertakan sumbernya.

Artikel Terpopuler