2012 Tahunnya Angry Birds

Share on :



2012 Tahunnya Angry Birds - 2012 Memang bisa menjadi kebanggaan besar andry bird sebab mereka di tahun ini merupakan game paling favorit dan sering di download di berbagai smatphone, pc maupun tablet. 2011 memang juga sukses namun 2012 angry bird tumbuh hingga 100% download dan memainkan game ini.

Apasih yang membuat game ini banyak di gemari ?, salah satunya adalah tantangan yang menarik dan juga kualitas grafik yang bagus, selain itu game ini mampu memikat para anak dalam meningkatkan kecerdasan otak. Memang sejauh ini angry bird boleh berbangga namun mereka tidak boleh lengah atas pencapaian prestasi terbaiknya mereka, sebab jika mereka lengah tidak mungkin game reputasi mereka akan jatuh.

Angry bird sendiri menceritakan di mana sekelompok burung warna-warni yang sedang mengambil telur miliknya yang di ambil oleh sekawanan babi hutan di mana burung-burung ini tampak di game harus menghancurkan babi-babi yang di kurung di dalam balok batu dan kayu.

Selain itu di permainan ini juga tersedia senjata spesial yang di mana telur-telur yang di tembakan akan menjadi bumerang untuk menghancurkan kawanan babi yang di kurung. Angry bird sendiri di liris pada tanggal 20 oktober 2009,  dan tercatat lebih dari 110 Juta telah men-download game ini.

Angry birds sendiri juga baru sajah mengeluarkan versi terbarunya yaitu angry birds space. Yang di liris 22 maret 2012 kemarin.

Sistem operasi yang dapat memainkan game angry bird ini :

  • IOS
  • Maemo
  • Palm web os
  • Android
  • Symbian 3
  • PSP / Playstation
  • Windows
  • Mac OS X
  • Mee Go
  • Blackberry Tablet
  • Windows Phone
  • Google chrome
  • dan Facebook
Pengembang game ini adalah rovio mobile, di mana game ini di rancang oleh ari pulkkinen. 


Advertisement

13 komentar:

KangFarhan said...

sipppp... saya tua2 gni juga penggemar angry bird lho mas...hehehe

chandra said...

mantap banget mas inpo angry birdnya... emang keren tuh mas

Deny Kurniawan ( Computer Indonesia ) said...

@KangFarhan : hehehe gak papa, namanya juga hobby :)
@Chandra : ok sama-sama ehhehe, emang keren angry birds

search ilmu said...

post be nice ,, i like your post

Visit again ,,, i will came back ,,, if you visit me ,,

Hampton Bay Lighting said...

I already enjoyed Angry bird 2012. I like it very much.

Install Solar Panels said...

I think Angry bird is one of the most popular Android game. I am playing it from 2011 and also played Angry bird 2012.

Mitos said...

Angry bird... semakin populer aja kayaknya game ini. tapi kurang tepat klo disebut 2012 tahunnya angry birds. ane dah maenin ini dari 2011. :) bahkan kabarnya di beberapa tempat di dunia banyak tuh angry bird playground yang dibuka.

arie5758 said...

Game ini biasanya menemani disaat lagi rehat, ngilangin stress :)

Deny Kurniawan ( Computer Indonesia ) said...

@Serach ilmu : okhey :)
@hamton bay lighting : ehhehe i ready angry birds
@install solar panels : so play angry birds
@mitos : Sama ane juga dari 2011, namun 2012 angry bird menjadi menggila hehehe
@Arie5758 : bener tuh kawan :)

Hasbi Htc said...

Computer indonesi is the best, angry birds my faforit...

Search ilmu said...

Visit today,,, please visit back

Xpresi4shareNSoftwarePro said...

Angry bird emang jadi favorit,termasuk kang farhan yg ngakunya udah tua hahaha bisa aja, salam sukses sob

Gumanta-info said...

Ya,, saya juga sangat suka main game yang satu ini,.. keren,,,

Post a Comment

Terimakasih telah berkunjung, mohon gunakan kata sopan dan bijak dan gunakan Nama/Url tidak menggunakan user Anonim. Saran dan dukungan dari anda sangat saya harapkan. Jika selayaknya bermanfaat bisa copy-paste namun gunakan izin terlebih dahulu dan sertakan sumbernya.

Artikel Terpopuler