Link Exchange

Share on :


Link Exchange - Bagi anda yang ingin tukar link's dengan blog ini anda bisa copy paste script di bawah ini. script ini hanya author text dan tidak bergambar. Jika anda ingin link's anda di pasang di sini pastikan anda memasang script ini di blog anda. Jika script ini tidak di pasang di blog anda dengan terpaksa saya akan menghapusnya dari Link exchange. Link's ini (tukar link) berfungsi sebagai peningkatan kinerja blog dalam seo dan juga sebagai silahturahmi sesama para blogger. maju terus blogger indonesia !!!

Copy - Paste Script di bawah ini





Daftar Link's Change

A
Adhie Mempawah
Angels Of Dreamer
Aris Saryanto Berbagi Ilmu
Artikel Motivasi
Arif Poetra Yunar Blog
Artikeljoelaptop
Artikel Pas
Arya Dharma Blogs
Asa 2009
Aplikasi hp Gratis

B
Bagzt
Bengkel Humor
Blogadexme | 'Free Soft','Tutorial','Template' dll
Blog Aang Rouf
Blogger Palembang
Bri Jakarta Veteran

C
Cakraningrat8
Catatan Ardha
Computer4art


DataNesia Software
DeeJayHan-Blog
Dena Arta Putra
Dapah Blog
Download Gratis
Dream Of Love
Dunia Agatossi
Dunia Computer
Dyanseller - SEO Blogger

E
E-satrio

F


Garuda Terkini
Generation Hack
Gudang Koleksi

H
Hamzah46
Hasratna

I
Ilmu Software
Internet Training | Net2go
Imam's Keep Smile
Indonesia Ku

K
Kartanom
Klinik It
Kontes Seo
Kolom Tuttorial
Kukunci

ucoba Berbagi

L
Landasan Info
Lurustok

M
Mari Berbagi
Master Trik Blog
Mboed-ArtCollection
Maxup01 | Genius
Menuju Sukses
MrApin20 Blog's


O
Oim El-anwar WebBlog's

P
Perpustakaan Multimedia  
Pinool
Prabu Computer
Putra Indonesia

R

Ruang Inspirasi


Advertisement

56 komentar:

cakraningrat8 said...

sdh gan link udah di tempel
silahkan cek
http://cakraningrat8.blogspot.com/2011/05/tukeran-link-yuk.html

cerdaskom said...

@follow ke 24 gan, follow balik di www.cerdaskom.com.thanks

satrio said...

mas, saya udah pasang linknya di sidebar blog saya, kalo bisa segera pasang link blog saya ya^^
www.e-satrio.com

"Blog - Cerita" said...

@admin :

Mau tukeran link ngak?? jikalau mau masuk ke sini Bengkel Humor, kamu tinggal masukan saja link kamu di auto link,
kalo mau tukeran link di halaman footer langsung saja taro link saya di halaman slidebar,header,footer kamu.. kalo kepingin contoh blogroll gw klik aja DISINI lalu geser mouse mu ke pojok bawah paling kanan.

terima kasih..

Zona Ikan Kita said...

mau tukar link ni gan ., link agan udah ane pasang di footer ane ., bisa di cek ;) ..

di tunggu backlinknya ya gan :) ..

bisa ambil kode HTMLnya di tempat ane gan ;) ..

jgan lupa konfrimasi juga gan ;) ..

maxup01 said...

gan link ente sudah ane pasang..

backlink balik ya gan.. di tunggu..

adhie mempawah said...

ya.. tukar link, saya sudah pasang. mohon pasang juga link saya ya....

facebook in blog said...

aku tempel ya linknya... tempel juga di sini ya

Blogadexme said...

Thanks sobat link Blogadexme udah di tempeli di Blog sobat, sekarang Link Blog sobat udah nempel juga di Link Sobat Blog Adexme, Thanks atas segala kerjasamanya, mudah2an ini dapat mmpereraat talipersaudaraan sesama Blogger.!
Nice agan, Thanks!

Satriyo said...

Link Sudah Saya Pasang Di Sidebar Blog Saya.. Pasang Link SAya juga ya sob.. HTC ... cek di http://master-1st.blogspot.com/

JOELAPTOP said...

uda ku pasang linknya
coba cek aja di http://artikeljoelaptop.blogspot.com/
tukar link yuk !

MrApin20 said...

gan,link agan udah tak pasang... pasang balik yah??? salam

Putra Indonesia said...

gan, link agan udah saya pasang di http://farizspanda.blogspot.com/p/tukar-link.html
pasang balik link saya ya

Putra Indonesia said...

gan maaf, yang link "A Fariz Mursyidan" itu diganti aja nama nya sama "Putra Indonesia" makasih

setyo said...

link sobat sudah saya pasang.
cek : http://setyotegal.blogspot.com/p/hrefhttpsetyotegal.html
pasang balik punya saya ya soob....

Zank Cahayana said...

linknya sudah saya pasang, jika berkenan di link back ya gan
http://aplikasis60v5.blogspot.com/
judul blog dan tittle = "Aplikasi hp Gratis"

Zank Cahayana said...

sip, thnx bro :)

Fahrul Fauzi said...

Linknya sudah terpasang di blog saya gan http://fahrulfauzi.com

semoga berkenan me link balik.

Trims.

SANG PEMBELAJAR said...

Link Sobat sudah terpajang manis di Blog ane,
silahkan cek, dan ditunggu back Linknya...
Salam persahabatan dari SANG PEMBELAJAR

Ary_Putra said...

Ayoo Tukeran Linknya sob biar makin rame. di tunggu Konfirmasinya. Makasih

Ary_Putra said...

Kunjungan Lagi sob, Backlink SUKSES sob, Silahkan cek TKP ya. Follow jg sudah No.41. Terima Kasih Atas Kerjasamanya. Salam Sukses

Tiga Sahabat said...

gan, ane udah pasang link agan diblog ane, mohon dilink back ya,
http://gudangkoleksi.blogspot.com

ondenkz said...

sudah tak pasang boss :D

Indonesia Ku said...

slmt pagi...link sudah terpasang..mohon link Indonesia Ku dipasang pula..trimakasih kejasamanya..

asa 2009 said...

salam..
link dah terpasang di side bar kang,,,dtnggu knjungan baliknya ea di http://asa-2009.blogspot.com/ terimakasih ea mas

Dena Arta Putra said...

Link nya sudah terpampang di side bar blog saya di tunggu link saya di pasang di blog ini

zulkifli19 said...

tuker linknya sob

http://zulkifli19.wordpress.com/

di tunggu ya

cek disini
http://zulkifli19.wordpress.com/daftar-link/

Blogger Palembang said...

Tukaran link yuk..

Bang admin, link anda sdh saya pasang, silahkan di cek ke blog saya.

Di tunggu ya link saya, jika sdh di pasang mohon pemberitahuan'a. http://tony-palembang.blogspot.com (Blogger Palembang)

Sekalian follow nya :)

DeeJayHan-Blog said...

alhamdulillah link udah saya pasang di Header Bawah :D
trims . sukses

raiha anugrah said...

link anda sudah terpasang di blog saya silahkan cek
TEXT: Generation Hack
Link: Generation-hack.blogspot.com

pasang link saya juga ya

arie5758 said...

Link sudah terpasang rapi di sidebar sob, silahkan di check. Terima kasih sudah bertukar link ya :)

Vina Free1 said...

oh

Vina Free1 said...

vinafree1.blogspot.com

Oim el-anwar said...

Link sudah di pasang Gan... Backlink yooooo

Mahogany Furniture said...

konfirmasi kalau nanti dipasang linknya dimana ya gan konfirmasinya??
HTTP://kumpulan-cara2.blogspot.com

kumpulan cara said...

nanti konfirmasinya tinggal kirim inbox disini gan??

Raden Chopin said...

Gan link anda telah di pasang pada sidebar blog saya ,.
link back yoo .!!

http://dyan-seller.blogspot.com/2012/05/link-exchange.html

thanks

Prabu Computer said...

Pak.. link computerindonesia sudah saya pasang di blog saya Prabu Computer. Mohon BackLink nya Pak...
Terima Kasih banyak Pak...
http://prabucomputer.blogspot.com

Raden Van Djoko said...

Link sudah di pasang Mister ..

http://dyan-seller.blogspot.com/2012/05/link-exchange.html

salam Dyanseller

Ratna said...

gan,link anda sudah saya tempel di blog saya,mohon kiranya anda sudi untuk mengeceknya serta di konfirmasi link saya di sini
terimakasih

Aang Rouf said...

link anda sudah terpasang di blog saya
link back ya di http://majasari31.blogspot.com

Dapah blog said...

Link anda sudah terpasang di blog ane, ditngu link back & comennya.

Silahkan cek di http://www.computerindonesia.blogspot.com/2012/01/link-exchange.html

bagashp said...

berhasil

abie said...

Blog Link nya udah saya pasang di blog saya bro..
bisa di cek di www.rentalmobilalhikmah.blogspot.com

btw,judul blog gw mobil murah 2012

INDONESIAN ETHNIC said...

Link agan sudah terpasang di:
http://indoetnix2.blogspot.com
mohon link back nya ya...
Tq...

Jamaluddin Djavu said...

link blog ini telah dipasang di ZOna Bebas

ini kode script untuk blogku kawan (tambahkan < di depan dan > di akhir) :D

a href="http://jamal-merdeka.blogspot.com/" title="ZOna Kebebasan" target="_blank">ZOna Bebas</a

ZICBLOGGER said...

Hy sob, link sobat sudah saya pasang di blog saya, silahkan cek : http://zicblogger.blogspot.com/p/blog-page.html


pasang link saya juga ya sob, nih kodenya saya bawa hehe :

<a href="http://kututips.blogspot.com/" title="ZICBLOGGER | Blogging Tutorial | Blogging Tips | SEO Trik | Modif Template" rel="dofollow">SEO Blogspot | Blogging Tutorial | Blogging Tips | SEO Trik | Modif Template</>

BACKLIN INDONESIA said...

Hallo sahabat blogger, disini kami menawarkan backlink gratis tanpa harus memasang balik link kami ^^ kami hanya membantu para blogger indonesia

http://backlink-indonesia-gratis.blogspot.com/

Terimakasih salam blogger ^^

datanesia said...

link sudah di add di www.datanesia.com/link.aspx
di tuggu balasannya

Karna Suwanda said...

link udh terpasang gan,,
salam kenal
cek disini yah
http://ksdirectories.blogspot.com/2013/03/tukar-link-link-exchange.html

terasberita.com said...

Link anda sudah terpasang di blog saya, silahkan
Cek di

http://www.terasberita.com/2013/03/mari-kita-tukar-link.html

Terima kasih
Salam Kenal ya

yuli akbar said...

terimakasih atas informasinya



toko mandiri

Titin sw said...

saya udah pasang link anda di blog saya unnietitin.blogspot.com
terimakasih

AFA said...

Mau tukar link, link blog sobat sudah dipasang di blog saya http://www.ilmusoftware.com

ARIS SARYANTO said...

Gan, mari Berbagi Link,
Link Agan sudah Ane pasang di Blog ane :
http://www.arissaryanto.net/2013/05/ayo-tukar-link.html
di bagian side bar berbagi Link.
Salam Blogger.
Terima Kasih.

Ardi Santoso said...

Terimakasih sebelumnya
Link Anda telah kami submit disini:
http://android-magz.blogspot.com/2013/07/tukar-link.html
Kami tunggu Link Baliknya
Salam Kenal

Post a Comment

Terimakasih telah berkunjung, mohon gunakan kata sopan dan bijak dan gunakan Nama/Url tidak menggunakan user Anonim. Saran dan dukungan dari anda sangat saya harapkan. Jika selayaknya bermanfaat bisa copy-paste namun gunakan izin terlebih dahulu dan sertakan sumbernya.

Artikel Terpopuler